Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Саратове: 67

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Саратове

Ольга Суханкина, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 14-06-2018
В апреле заказали у Вас лоджию, теперь не нарадуемся! Быстро, качественно, красиво. До этого были негативные опыты с другими компаниями, к вам обратились по отзывам и не пожалели. Грамотная консультация при замере и заказе, аккуратные монтажники, даже где то раздобыли штукатурку и заделали дыру с внешней стороны, что бы пена не разрушалась (в других компаниях плевать хотели на такие детали). Советую всем знакомым! И цены приятные и качество!
Антонина Иосифовна, отзывы «FM Пласт» 09-06-2018
Нам безумно вс понравилось, начиная со знакомства с Ириночкой, заканчивая приходом мальчиков и выполнением работы по установке двух окон и лоджии.Я не верила отзывам, думала каждый свое хвалит, а дочь посоветовала зайти к Ирине в офис.Благодарю вас за тяжелый труд, оставайтесь открытыми людьми, пусть деньги вас не испортят!Антонина Иосифовна Суровова.
Виктория, отзывы «Оконный Дом» 18-05-2018
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью.Заказали балкон в Оконном Доме. Застеклили балкон быстро через 4 дня после замера, сделали скидку, в подарок сделали потолок, бригада монтажников Константин и Андрей это классные специалисты замерщик Александр профессионал в своём деле. Всем довольны СПАСИБО !!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Наталья , отзывы «FM Пласт» 09-05-2018
Заказала остекление коттеджа, все выполнили аккуратно и в срок. Цена адекватная. Менеджер Ирина была постоянно на связи, грамотно все объясняет. В итоге все понравилось. Спасибо.
Юлия, отзывы «Окна SA-MO» 07-05-2018
Так хочется поблагодарить всех ребят компании "Окна SA-MO" за качество своей работы! Вы ребята самые лучшие! Заказала два года назад в квартиру четыре окна и балкон! Все беленько, чистенько, без нариканий! Спасибо!!!!
Анна, отзывы «Окна SA-MO» 07-05-2018
Хочу поделиться своими впечатлениями от установки окон. Заказывали а SA-MO в ноябре 2017 года. Очень довольны результатом, прозимовали без проблем. Посоветовали соседи. Спасибо всем!!
Елена Николаевна, отзывы «FM Пласт» 28-04-2018
Все понравилось, удивлена что за такую цену хорошее качество
Ирина Викторовна, отзывы «FM Пласт» 21-04-2018
Добрый день, две недели назад мы заказали лоджию большую, 2 окна в фирме ФМ Пласт. Принимала заказ менеджер Ирина Певнева, работали монтажники Анатолий и его напарник, технолог Александр. Честно говоря было страшно заказывать в неизвестной фирме, но пролистав отзывы узнала что эта фирма действительно находится в Энгельсе вместе с производством, и отзывы клиентов меня успокоили. Все прошло спокойно, аккуратно, Монтажники вытащили мусор. Лоджия 6 м обошлась мне в 27000рублей, окна по 11800.я могу рекомендовать, оценка однозначно и без сомнений 5.( Ирина Викторовна Лучинкина, ул производственная)
Ирина Викторовна, отзывы «FM Пласт» 21-04-2018
Добрый день, две недели назад мы заказали лоджию большую, 2 окна в фирме ФМ Пласт. Принимала заказ менеджер Ирина Певнева, работали монтажники Анатолий и его напарник, технолог Александр. Честно говоря было страшно заказывать в неизвестной фирме, но пролистав отзывы узнала что эта фирма действительно находится в Энгельсе вместе с производством, и отзывы клиентов меня успокоили. Все прошло спокойно, аккуратно, Монтажники вытащили мусор. Лоджия 6 м обошлась мне в 27000рублей, окна по 11800.я могу рекомендовать, оценка однозначно и без сомнений 5.( Ирина Викторовна Лучинкина, ул производственная)
Андрей, отзывы «Окна SA-MO» 14-04-2018
Хочу оставить реальный отзыв от бывшего клиента фирмы Само.я мучаюсь с окном уже год!!!отдавала 16000 за окно в спальню, не жалела денег.в итоге у нас грибок, окно промерзают, створка не регулируется.Не рекомндую!!!
Светлана, отзывы «Оконный Дом» 13-04-2018
Добрый день! В компании Оконный Дом заказываю окна второй раз , в первый раз ставили в квартире и подарили сертификат денежный ,и вот яим воспользовалась при заказе окон на дачу очень понравилось , монтажники били теже что и в первый раз,Андрей и Константин аккуратные ребята. Рекомендую
Петр Борисович Груздев, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 05-04-2018
Добрый день, меня зовут Петр Борисович. Я у вас заказал, и мне уже поставили окна на балконе 13 марта. Остался очень доволен. Сыну тоже понравилось, как сделали. Ребята у вас хорошие работают, им спасибо за все. Сделали аккуратно, створки открываются хорошо. Я вас порекомендовал соседке, может она уже и звонила вам.
Спасибо большое!
Нина Васильевна, отзывы «Оконный Дом» 30-03-2018
Ой спасибо огромное ребята всю жизнь о таком балконе мечтала ,очень красиво получилось за два дня все сделали .Отдельное спасибо руководителю Орлову Алексею Владимировичу сам приехал все посмотрел как все сделано и вручил сертификат на 2000 рублей .
Светлана Викторовна, отзывы «Оконный Дом» 12-03-2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу Оконный Дом за слаженную и профессиональную работу. Окна заказывала на всю квартиру сделали хорошую скидку (дешевле чем в компаниях к которым обращалась) замерщик приехал в оговоренное время всё измерил, порекомендовал профиль рехау ,через 7 дней все установили ,зима прошла отлично , не дует не потеет .Молодцы ребята за один день всю 3 х комнатную квартиру сделали.
Светлана Алекандровна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 12-03-2018
Хочу поблагодарить вашу фирму за установленные окна в моей квартире. Вашу фирму нашла по отзывам в интернете . очень довольна. Устанавливали балконный блок и окно на кухню. (жду установку дверцы под кухонное окно...холодильник) Все молодцы...молодой человек, который производил замер, ребята, которые устанавливали окна.....работают качественно, добросовестно))) Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!
Евгений, отзывы «Оконный Дом» 01-03-2018
Долгое время искал компанию чтобы застеклить балкон. В интернете нашел компания Оконный Дом. На тот момент в компании проходила акция при заказе балкона балконный блок в подарок акция реальная балкон застеклили через неделю и подарили балконный блок. Качество цена сроки меня всё устроило отличный компаниям рекомендую!
Камилла, отзывы «Оконный Дом» 26-02-2018
Доброе время суток всем Тем с кем я могу поделиться своей радостью связанную с комфортом моей любимой Мамы!

Эту радость нам доставили сотрудники компании " Оконный Дом ".

Проект ремонта и остекления Маминого балкона обдумывался длительное время, т.к. балкон очень старый и для проделывания ремонта требовались действительно профессионалы. Компания, которая имеет индивидуальный подход к запросам и пожеланиям своих клиентов.
С большим удовольствием рекомендую компанию " Оконный Дом " всем тем, кто желает качество как в материале из которого исполняется Ваш заказ так и в исполнение Вашего заказа.
Иван, отзывы «Дикол» 29-01-2018
Соглашусь деревянные на много лучше
Маша, отзывы «Альди Пласт» 20-01-2018
То ,что девушки вежливые и приятные, только вот они на качество никак не влияют. Если бы ещё делали так же хорошо,как говорят. Делали долго,тянули кота за хвост,грязи немерено ,инструменты ложили куда попало на кровать ,диван или кресло ,им было все равно дорогая вещь ,положили и все .Окна выносить и вывозить не стали,цену заломили за это, пришлось самим все таскать и убирать. По виду получилось все хорошо, но через пару месяцев стали все швы расходиться, лопаться, а подошла зима через 4 месяца, то от окон толку нет, со всех щелей дует,холод несусветный. Я хочу сказать ,что хозяин Александр , приветливый, отзывчивый человек, но те ребята которые сделали эти окна, подвели его,своего хозяина. В первую очередь рабочие должны быть хорошие,на которых можно было бы положиться. Такие деньги отдали за эти окна, а качества ни какого! Вот и мучаемся с балконом и окнами!
Маша, отзывы «Альди Пласт» 20-01-2018
Делать окна надо нормально, что бы отзывы не проподали!
Александр, отзывы «Regnald» 17-12-2017
Делали летом ремонт. С началом холодов уплотнитель начал снова что-то продувать, позвонил им и они снова прислали специалиста, уже бесплатно) Все сделал. Спасибо тебе, Степан
Ирина Васильевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 11-12-2017
Хочу поблагодарить вашу фирму за установленные окна в моей квартире. Осталась довольна от звонка до установки. Все вовремя, недорого и красиво. Через месяц ждите меня за лоджией и потолками )))
Рекомендация: Если кто ищет фирму чтобы поставить у себя окна или остеклить балкон - я рекомендую именно эту фирму! Ребята - молодцы!
Процветания вам!
Светлана, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 29-11-2017
Хочу объявить благодарность вашей фирме за остекление моей лоджии - 14 ноября 2017 г. Замерщик - грамотный и толковый, монтажники - аккуратные, работают очень слаженно между собой. Привезли точно в срок, указанный в договоре, поставили очень быстро, часа за 2. Работой и результатом - осталась очень довольна. Вашу фирму - Рекомендую!
Вадим, отзывы «Экспресс Пласт» 20-10-2017
Долго думал в какой компании заказать всё таки окна,так как сейчас много мошенников,и зашёл на этот сайт,позвонил, назначил день для замера,приехал сам директор фирмы очень доброжелательный и общительный,замерили сказали сразу сумму,поставили окна очень быстро и качественно,спасибо большое!!!Впредь буду заказывать только у вас.
Юрий Владимирович, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 27-09-2017
После долгих поисков компании, которая выгодно может предложить окна Veka в Саратове остановил свой выбор на этой компании. Несмотря на скромный офис, компания мой заказ выполнила на 5! Стоимость заказа 298000р (скромно для Veka). Заказывал остекление коттеджа. Площадь остекления составила 54.10 кв.м. Поставил Veka Softline со стеклопакетами Stiss Т2.0 фурнитура Sigenia classic. Было небольшое изменение по срокам (по вине производителя), но в общем все отлично. Монтажники очень аккуратные. Надеюсь ценовая политика и контроль качества компании останется в дальнейшем на таком же уровне. Спасибо Кристал пласт.
Ольга Ивановна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 27-09-2017
Спасибо компании "Кристалл-пласт" за установку лоджии 11 сентября 2017 г. Всё понравилось! Цены низкие, сроки - 7 дней. Монтажники вежливые. Ставят аккуратно. Рекомендую!
Валентина Алексеевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 07-09-2017
Ребята! Спасибо! Всё супер! Окна отличные! Особая благодарность замерщику за грамотный подход к клиенту (т.е. ко мне)))). И отдельное спасибо бригаде по установке Игорю и Диме. Поставили все аккуратно, мусор за собой убрали! Оправдали все отзывы, которые я читала при выборе фирмы! Советую всем!
Марина Сергеевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 05-09-2017
Выражаю особую благодарность этой компании за отлично проделанную работу. Цены приятные. Все выполнено в срок (опоздали правда с доставкой минут на 30, ну это бывает, не страшно). Окошки радуют глаз - всё беленько и чистенько. Особая благодарность монтажникам за их труд. Еще раз вам спасибо!
Владимир, отзывы «Витраж-С» 29-08-2017
Монтажники нормальные парни. Но был очень недоволен оконанием работ. Сделали балкон хооошо но после монтажа кухоннного окна не стали делать наружние откосы. Так как по словам замерщика Дениса в договор это не было включено. Потрачена была кругленькая сумма копеечные откосы так и портят вид окна!!!
Сергей, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 26-07-2017
Хорошая компания. Постоянно всем рекомендую. Мне сделали окна на УРА! Спасибо!
Ирина Иванова, отзывы «Профлайн» 06-06-2017
А я слышала, что ваше производство давно закрыто и вы теперь только продаете окна. Это правда?
Максимова Ирина Николевна , отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 05-06-2017
Спасибо компании "Кристалл-пласт" за установленные 2 окна. Ставили в пятницу, 02 июня. Мне очень понравились и сами окна как выглядят и как монтажники их устанавливали. Все вовремя, тихо, слаженно. Еще раз благодарю!
Алефтина, отзывы «Regnald» 26-04-2017
Только вчера позвонили с этой компании. Думала, что развод. Оказалось, что действитель бесплатно пришли смазали и проконсультировали. Попозже закажу у них ремонт
Светлана, отзывы «Академия мастеров» 01-04-2017
Заклинило балконную дверь приехали в течении 2х часов быстро и недорого отремонтировали. Советую если нужно отремонтировать окна.
Ирина Владимировна , отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 18-03-2017
Добрый день! 17 марта 2017 поставили балконный блок . Хочу выразить особую благодарность компании кристалл Пласт за качественную работу монтажников Игоря и Дмитрия. Ребята приехали в назначенное время без опозданий,работали тихо слаженно около 4 часов.А также особую благодарность замерщику Роману и Марии . Цены не завышены, совпадают с сайтом . Ставили по акции . Очень довольны. Процветания вам! Буду всем советовать!
Алексей Ильин, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 14-03-2017
Я ставил окна в компании "Кристалл-пласт" 17февраля 2017 г. Очень понравилось.Все качественно,быстро.Приятно удивило,что в подарок сделали горизонтальные жалюзи на окно, попал в акцию перед 23-им февралём.
Марина Николаевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 13-02-2017
В субботу, 11.02.17 мне поставили окна в замен старым деревянным, выбирала фирму в интернете естественно по акциям, скидкам и отзывам. В интернете, безусловный лидер оказалась фирма "Кристалл-пласт", в выборе не ошиблась. Выбирала из пяти фирм, но именно в этой фирме мне досконально всё рассказали и объяснили разницу в чём отличия окон и стёкол и как всё устанавливается. К тому же и цена была самая низкая, по сравнению с фирмами-конкурентами. К тому же я получила значительный плюс, в подарок мне установили все окна с теплопакетом и с микропроветриванием на каждом окне. Жаль, сюда нельзя добавить фото моих новых окон, всё просто ИДЕАЛЬНО! Спасибо Вам большое, за честную и качественную работу. Процветания Вашей фирме.
Марина, отзывы «Разумные окна» 13-01-2017
Добрый день!!! Разумные Окна, для неразумных людей!!! Если хотите съэкономить время и деньги не тратьте ни свои деньги,ни своё время,Я Вам советую хорошие мои не обращайтесь к этой фирме пожалейте себя.Сказать ,что плохо поставили ни сказать ничего.Бегите в другую фирму!!! Пью корвалол после установки Окна этой фирмы.Ужжжжжас!!!!!
Марина, отзывы «Разумные окна» 13-01-2017
Добрый день!!! Разумные Окна, для не разумных людей!!! Если хотите съэкономит время и деньги не тратьте ни свои деньги,ни своё время,Я Вам советую хорошие мои не обращайтесь к этой фирме пожалейте себя.Сказать ,что плохо поставили ни сказать ничего.Бегите в другую фирму!!! Пью корвалол после установки Окна этой фирмы.Ужжжжжас!!!!!
Елена Михайловна, отзывы «УНИПЛАСТ» 07-12-2016
Третий раз обращаюсь в фирму Унипласт по поводу установки окон. Старый жилой фонд, окна очень большие, почти 2.5м в высоту. Широкие отлив и подоконник. Всегда заказываем наружную отмазку раствором - без этого вид незавершенный и вывоз старой рамы, так как самим это сделать трудно.
Хочется отметить неизменное качество и профессионализм. С этой фирмой чувствуешь себя спокойно: даже если возникнут какие -нибудь проблемы, уверены: все сделают как надо. Спасибо им за это.