Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Саратове: 65

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Саратове

Александр, отзывы «Regnald » 17-12-2017
Делали летом ремонт. С началом холодов уплотнитель начал снова что-то продувать, позвонил им и они снова прислали специалиста, уже бесплатно) Все сделал. Спасибо тебе, Степан
Ирина Васильевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 11-12-2017
Хочу поблагодарить вашу фирму за установленные окна в моей квартире. Осталась довольна от звонка до установки. Все вовремя, недорого и красиво. Через месяц ждите меня за лоджией и потолками )))
Рекомендация: Если кто ищет фирму чтобы поставить у себя окна или остеклить балкон - я рекомендую именно эту фирму! Ребята - молодцы!
Процветания вам!
Светлана, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 29-11-2017
Хочу объявить благодарность вашей фирме за остекление моей лоджии - 14 ноября 2017 г. Замерщик - грамотный и толковый, монтажники - аккуратные, работают очень слаженно между собой. Привезли точно в срок, указанный в договоре, поставили очень быстро, часа за 2. Работой и результатом - осталась очень довольна. Вашу фирму - Рекомендую!
Вадим, отзывы «Экспресс Пласт» 20-10-2017
Долго думал в какой компании заказать всё таки окна,так как сейчас много мошенников,и зашёл на этот сайт,позвонил, назначил день для замера,приехал сам директор фирмы очень доброжелательный и общительный,замерили сказали сразу сумму,поставили окна очень быстро и качественно,спасибо большое!!!Впредь буду заказывать только у вас.
Юрий Владимирович, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 27-09-2017
После долгих поисков компании, которая выгодно может предложить окна Veka в Саратове остановил свой выбор на этой компании. Несмотря на скромный офис, компания мой заказ выполнила на 5! Стоимость заказа 298000р (скромно для Veka). Заказывал остекление коттеджа. Площадь остекления составила 54.10 кв.м. Поставил Veka Softline со стеклопакетами Stiss Т2.0 фурнитура Sigenia classic. Было небольшое изменение по срокам (по вине производителя), но в общем все отлично. Монтажники очень аккуратные. Надеюсь ценовая политика и контроль качества компании останется в дальнейшем на таком же уровне. Спасибо Кристал пласт.
Ольга Ивановна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 27-09-2017
Спасибо компании "Кристалл-пласт" за установку лоджии 11 сентября 2017 г. Всё понравилось! Цены низкие, сроки - 7 дней. Монтажники вежливые. Ставят аккуратно. Рекомендую!
Валентина Алексеевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 07-09-2017
Ребята! Спасибо! Всё супер! Окна отличные! Особая благодарность замерщику за грамотный подход к клиенту (т.е. ко мне)))). И отдельное спасибо бригаде по установке Игорю и Диме. Поставили все аккуратно, мусор за собой убрали! Оправдали все отзывы, которые я читала при выборе фирмы! Советую всем!
Марина Сергеевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 05-09-2017
Выражаю особую благодарность этой компании за отлично проделанную работу. Цены приятные. Все выполнено в срок (опоздали правда с доставкой минут на 30, ну это бывает, не страшно). Окошки радуют глаз - всё беленько и чистенько. Особая благодарность монтажникам за их труд. Еще раз вам спасибо!
Владимир, отзывы «Витраж-С» 29-08-2017
Монтажники нормальные парни. Но был очень недоволен оконанием работ. Сделали балкон хооошо но после монтажа кухоннного окна не стали делать наружние откосы. Так как по словам замерщика Дениса в договор это не было включено. Потрачена была кругленькая сумма копеечные откосы так и портят вид окна!!!
Сергей, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 26-07-2017
Хорошая компания. Постоянно всем рекомендую. Мне сделали окна на УРА! Спасибо!
Ирина Иванова, отзывы «Профлайн» 06-06-2017
А я слышала, что ваше производство давно закрыто и вы теперь только продаете окна. Это правда?
Максимова Ирина Николевна , отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 05-06-2017
Спасибо компании "Кристалл-пласт" за установленные 2 окна. Ставили в пятницу, 02 июня. Мне очень понравились и сами окна как выглядят и как монтажники их устанавливали. Все вовремя, тихо, слаженно. Еще раз благодарю!
Алефтина, отзывы «Regnald » 26-04-2017
Только вчера позвонили с этой компании. Думала, что развод. Оказалось, что действитель бесплатно пришли смазали и проконсультировали. Попозже закажу у них ремонт
Светлана, отзывы «Академия мастеров» 01-04-2017
Заклинило балконную дверь приехали в течении 2х часов быстро и недорого отремонтировали. Советую если нужно отремонтировать окна.
Ирина Владимировна , отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 18-03-2017
Добрый день! 17 марта 2017 поставили балконный блок . Хочу выразить особую благодарность компании кристалл Пласт за качественную работу монтажников Игоря и Дмитрия. Ребята приехали в назначенное время без опозданий,работали тихо слаженно около 4 часов.А также особую благодарность замерщику Роману и Марии . Цены не завышены, совпадают с сайтом . Ставили по акции . Очень довольны. Процветания вам! Буду всем советовать!
Алексей Ильин, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 14-03-2017
Я ставил окна в компании "Кристалл-пласт" 17февраля 2017 г. Очень понравилось.Все качественно,быстро.Приятно удивило,что в подарок сделали горизонтальные жалюзи на окно, попал в акцию перед 23-им февралём.
Марина Николаевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 13-02-2017
В субботу, 11.02.17 мне поставили окна в замен старым деревянным, выбирала фирму в интернете естественно по акциям, скидкам и отзывам. В интернете, безусловный лидер оказалась фирма "Кристалл-пласт", в выборе не ошиблась. Выбирала из пяти фирм, но именно в этой фирме мне досконально всё рассказали и объяснили разницу в чём отличия окон и стёкол и как всё устанавливается. К тому же и цена была самая низкая, по сравнению с фирмами-конкурентами. К тому же я получила значительный плюс, в подарок мне установили все окна с теплопакетом и с микропроветриванием на каждом окне. Жаль, сюда нельзя добавить фото моих новых окон, всё просто ИДЕАЛЬНО! Спасибо Вам большое, за честную и качественную работу. Процветания Вашей фирме.
Марина, отзывы «Разумные окна» 13-01-2017
Добрый день!!! Разумные Окна, для неразумных людей!!! Если хотите съэкономить время и деньги не тратьте ни свои деньги,ни своё время,Я Вам советую хорошие мои не обращайтесь к этой фирме пожалейте себя.Сказать ,что плохо поставили ни сказать ничего.Бегите в другую фирму!!! Пью корвалол после установки Окна этой фирмы.Ужжжжжас!!!!!
Марина, отзывы «Разумные окна» 13-01-2017
Добрый день!!! Разумные Окна, для не разумных людей!!! Если хотите съэкономит время и деньги не тратьте ни свои деньги,ни своё время,Я Вам советую хорошие мои не обращайтесь к этой фирме пожалейте себя.Сказать ,что плохо поставили ни сказать ничего.Бегите в другую фирму!!! Пью корвалол после установки Окна этой фирмы.Ужжжжжас!!!!!
Елена Михайловна, отзывы «УНИПЛАСТ» 07-12-2016
Третий раз обращаюсь в фирму Унипласт по поводу установки окон. Старый жилой фонд, окна очень большие, почти 2.5м в высоту. Широкие отлив и подоконник. Всегда заказываем наружную отмазку раствором - без этого вид незавершенный и вывоз старой рамы, так как самим это сделать трудно.
Хочется отметить неизменное качество и профессионализм. С этой фирмой чувствуешь себя спокойно: даже если возникнут какие -нибудь проблемы, уверены: все сделают как надо. Спасибо им за это.
Пирогова Маргарита Алексеевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 23-11-2016
Сегодня установили окна (окно и балконный блок). Не передать, как я довольна качеством монтажа. Бригада супер профессионалы. Работали аккуратно, старательно и очень внимательно относились ко всем дефектам стен. Все дырки утеплили, заделали и при этом работали быстро. Не повредили ничего. Просто умнички. Передайте личную благодарность бригаде. Огромное Вам спасибо!
Светлана Сергеевна Лемешева, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 09-11-2016
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой компании! За отличную и слаженную работу! Устанавливали балкон 02.11.2016. Все очень понравилась! Евгений и Александр высококвалифицированные специалисты. Работают очень качественно и аккуратно. Балкон на 5 этаже. Был дождь проверили крышу не течет, очень все понравилось. За балконами, только сюда!
Андрей, отзывы «Разумные окна» 27-10-2016
Очень рады, что воспользовались услугами «Разумных окон» - хотели поменять окно на кухне и подрегулировать окна в спальной и гостиной. Заявку оставили на сайте компании, так нам еще и 12%-ную скидку сделали – как ночным клиентам. Окно заказали самое обычное, с белым профилем, хотя, как нам сказали, можно сделать и ламинированное, цветное. Договор заключали дома, даже в офис ехать не пришлось. Окно сделали в срок, оговоренный в договоре, поставили быстро и аккуратно. И окна в гостиной и спальной проверили, подрегулировали и смазали, так что они теперь тоже работают как новые – нигде не дует, закрываются легко и плотно.
Марина Анатольевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 26-10-2016
Хотела выразить огромную благодарность и признательность компании "Кристалл-пласт"!
Мне ставили 3 окна на прошлой неделе в панельном доме на Топольчанской,1.
Осталась очень довольна и окнами и всей установкой в целом, а главное ценой!
Договор заключала на дому, внесла предоплату. Дату установки сообщили сразу (она вписана в сам договор!). Накануне мне девушка позвонила и сказала время, в которое ко мне приедут. Монтажники и в правду, приехали вовремя. Установка 3 окон заняла чуть больше 6 часов. Все аккуратно. Я осталась очень довольна!
Евгения, отзывы «Разумные окна» 19-10-2016
Пришли в компанию «Разумные окна» по совету наших родителей, которые уже обращались в эту фирму и остались всем очень довольны. Сделали заявку, дождались замерщика. Он сделал все необходимые замеры, а заодно рассказал, из каких профилей делаются окна, какая фурнитура используется, какие системы экономичнее, надежнее, что лучше подходит для нашего климата. Тут же был сделан расчет, составлен договор. Окна сделали точно в срок, установили быстро и без проблем. Нам очень понравилось
Людмила , отзывы «Разумные окна» 18-10-2016
Очень благодарны фирме Разумные окна. Давно с мужем думали поменять окна в квартире. Просмотрели все возможные фирмы, всё не то, и тут наши знакомые,посоветовали нам фирму Разумные окна. Они тоже недавно меняли окна и остались очень довольны работой. Не долго думая, мы позвонили в фирму. Уже на следующий день, приехал замерщик. Он всё быстренько замерил, да и ещё помог подобрать для нас подходящий вариант. Заказ привезли в срок, установили быстро и качественно. Мы остались довольны. Теперь будем рекомендовать вашу фирму, всем своим друзьям и знакомым.
Александр Григорьевич, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 18-10-2016
Хотел поблагодарить компанию "Кристалл-пласт" за установку лоджии в моей квартире на 2 проезде Блинова 14 октября 2016 г. Остался очень доволен, что выбрал именно эту компанию. Замер сделали точно. Монтажники приехали вовремя. Работали аккуратно и слаженно. Было видно, что ребята давно в этом деле и очень хорошо его знают и делают. Кроме того, порадовала и стоимость. Цены незавышены. Замерщик Роман посоветовал и профиль и комплектацию так, чтобы было и качественно и недорого. Вообщем по 10 бальной системе - ставлю все 10 баллов! Молодцы!
И спасибо Вам большое! Буду рекомендовать именно вас!
Анатолий Сергеевич, отзывы «Разумные окна» 10-10-2016
Нам предстояло поменять все окна в нашей квартире (кухня, зал, спальня и заодно балкон остеклить). Поэтому мы подошли к выбору фирмы ответственно, так как нередки случаи обмана. Почитав информацию, остановили выбор на компании «Разумные окна». Мы уже начали разбираться в тонкостях, и здесь нас устроили и качество, и цены. Все этапы установки выполнялись в строго оговоренное время. Замерщик оперативно и качественно выполнил свою часть работы: заказанные окна идеально вписались в проем. Монтажники же — настоящие мастера! За один день справились с таким объемом работ. Будем рекомендовать фирму друзьям и знакомым.
Марина, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 06-10-2016
Осталась очень довольна компанией "Кристалл-пласт". 27 сентября заказала у них остекление балкона. И 04 октября уже поставили. Сделано все аккуратно и в срок. Цена - не завышенная, как в других более известных компаниях. Монтажники - вежливые, аккуратные. Рекомендую обращаться в эту фирму!
Марина, отзывы «Разумные окна» 05-10-2016
При выборе фирмы для остекления лоджии в квартире остановили выбор на фирме «Разумные окна» по совету наших близких друзей. Первое, что хочется отметить — это сам сервис и сотрудников. Отзывчивы, всегда отвечают на телефонные звонки по разным вопросам, готовы помочь и посоветовать в выборе окна по нашим пожеланиям. Все было готово быстро, приехали, поставили. Второе, что хочется отметить — качество. Не продувает, никаких щелей, это видно сразу. На морозе ничего не треснуло. Все отлично, хорошие качественные окна.
Екатерина, отзывы «Разумные окна» 03-10-2016
Когда встал вопрос установки пластиковых окон в квартире, без всяких колебаний позвонили в фирму «Разумные окна», поскольку раньше уже пользовались их услугами, когда меняли окна в квартире родителей. Всё сделали быстро, недорого, а главное – качественно. Советуем всем!
Виталий , отзывы «Разумные окна» 30-09-2016
Очень понравилась компания «Разумные окна»! Сотрудники доброжелательные, внимательные, выслушали наши пожелания и предложили самый удобный для нас вариант. Сделали всё очень быстро и качественно – замер, профили, установка. Рекомендую!
Марина Еремеева (Усть-Курдюм), отзывы «Бизнес-Регион С» 19-09-2016
С удовольствием пишу отзыв по просьбе технолога Александра.
Делаем в квартире капитальный ремонт и меняем окна. Поскольку при строительстве фазенды мы уже обожглись на этих окнах, к выбору компании подходили со всей тщательностью. Искали и по советам знакомых, и по отзывам в интернете, т.к. окна ставятся на долгие годы и в этом вопросе лучше не искать самые дешевые варианты, которые изготавливаются в подвалах или гаражах. Вызвало доверие то, что нам разрешили приехать на производство и посмотреть, как все делается. Я человек дотошный, мне нелегко принять быстрое решение, но после этой поездки я сразу решила заключить договор с компанией. Окна ставили грамотно (я уже знаю, как это правильно делается), технологию не нарушали. За собой убрали! С уверенностью могу теперь рекомендовать Бизнес-Регион С знакомым.
Регион Холод, отзывы «Бизнес-Регион С» 17-09-2016
Мы по достоинству оценили ваш вклад, за отменное качество и своевременное выполнение заказов.
Михайлюк Геннадий Иванович, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 14-09-2016
Спешу поблагодарить Вашу компанию за установленную мне вчера (13.09.2016 г.) лоджию. Все очень аккуратно. Бригада приехала вовремя, без опозданий. Монтажники работали слаженно. Было видно "руку мастера". В скором времени обращусь к вам снова. Теперь будем делать потолки в квартире! Еще раз спасибо!
Ирина Михайловна Куликова, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 13-09-2016
Добрый день! Заказывали окна во всю квартиру в конце августа в этой замечательной компании. Впечатления остались самые хорошие. Вызвали замерщика на дом. Он помог подобрать подходящий вариант окон по цене и комплектации. Заказ выполнили в срок, установили быстро и без нареканий. Качество изделий очень радует.
Хотелось бы отметить пунктуальность, вежливость, коммуникабельность и профессиональность замерщика (его звали Роман), за что ему хотелось бы выразить особую благодарность.
И отдельное СПАСИБО монтажникам Дмитрию и Игорю. Ребята молодцы - работают на совесть!
Огромное спасибо вашей фирме за проделанную работу! Вас рекомендую всем своим знакомым!
Ивлиева Ирина Евгеньевна, отзывы «УНИПЛАСТ» 31-08-2016
Благодарю фирму за отлично выполненную работу.
Остекленной лоджией в новостройке я очень довольна. Дополнительно к заказу были отрегулированы окна от застройщика, установлены рулонные шторы и откосы с подоконниками. Все сделано очень аккуратно. Молодцы !
Быстранова Ирина Алексеевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 24-08-2016
Очень осталась довольна этой фирмой. Нашла ее в интернете. Прочитала отзывы и позвонила. Все сделали за 5 дней, как и обещали. Очень понравились монтажники. Не дорого, быстро и качественно. Рекомендую!
Балескова Елена Борисовна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 24-08-2016
Заказывала установку окна в компании "Кристалл-Пласт". Осталась очень довольна. По телефону все спокойно и доступно объяснили, замерщик приехал буквально через несколько часов. Я заключила договор дома и получила скидку, и так же была скидка как пенсионерке. Цена отличная, качество отличное, когда закрываю окно, улицу не слышно совсем, стеклопакет с энергосберегающим напылением и солнце в комнату попадает меньше. Установщик Андрей работал без перекуров, делал все чисто и аккуратно, после его ухода оставалось только помыть пол и все. Устанавливал так, будто делает для себя. Спасибо огромное всему коллективу за такую качественную и быструю работу. Следующее окно буду заказывать только в этой компании. Спасибо!
Смирнова Светлана Петровна, отзывы «Евро-Пласт, ООО ПМП» 03-08-2016
Хочу выразить благодарность за работу по установке окон монтажной бригаде Ягудину М и Попову А , за мастерство, аккуратность, отзывчивость и качественную работу. А так же менеджеру Компании Ватиной Наталии, которая меня грамотно проконсультировала по окнам в офисе ул.Тархова д.29, отправила специалиста по замерам, который мне все еще раз на месте рассказал, а главное ответил на все мои вопросы касаемые особенностей монтажа.
Результат конечно меня впечатлил!!!
Рада что остановила выбор на Вашей фирме, т.к получила качественные окна и не дорого с отличной гарантией.
Огромное спасибо всему коллективу, процветания фирме и так держать!!!