Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Саратове: 71

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Саратове

Николай, отзывы «Мастерская-Окон» 23-03-2019
все отзывы в 1 день,
вы должно быть окна не продаете а устанавливаете,
и еще и за это денег доплачиваете???

Прощу внимания к этому отзыву!
ИРИНА, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
отличная фирма .установка качественная и доступные цены.Всем довольна.
Игорь Иванович, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
Обратились в мастерскую,чтобы поменяли стеклопакет и подоконник. Быстро отреагировали и в сжатые сроки всё выполнили. Профессиональные сотрудники, доступные цены и хорошее отношение. Качество и надёжность гарантирована.
Ирина, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
Заклинило дверь при выходе на лоджию. Позванила, заказала мастера. Мастер пришел в назначенное время быстро и качественно устранил все неполадки! Дал консультацию, что бы такой конфуз больше не приключился! Спасибо компании " Мастерская-Окон"!
JIRAYR, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
очень хорошо качественно прекрасно идеально бесподобно делают ремонт окон настоящие мастера своего дела
JIRAYR, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
очень хороший качественный красивый прекрасный бесподобный идеальный ремонт
Виктория, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
Стало невыносимо терпеть как дует из окна, не знаю почему сразу не начала искать специалистов, наверно совковая привычка) В общем, обратилась в эту фирму и было мне счастье, спасибо) Ребята быстро приехали и устранили всё буквально за пару часов, безмерно благодарена!
павел, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
очень хорошая мастерская спасибо вам за услугу советую всем остался доволен,быстро и четко все сделали
Жанна Маякова, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
Добрый день, в эту фирму мы обратились чтобы остеклить балкон.Приехали , замерили, все без лишних вопросов, составили договор, всё было сделано чётко и вовремя, мы остались довольны.
Нина Николаевна , отзывы «Палитра Окон» 15-03-2019
В августе 2018 года меняла 3 стеклопакета,очень довольна. Быстро,качественно и по доступным ценам!!!!!Рекомендую.
Наталья, отзывы «Палитра Окон» 10-03-2019
Добрый день, хочу сказать спасибо данной фирме, за столь быстрый заказ и установку. Ребята просто молодцы, пришли составили договор, взяли предоплату и через 3 дня позвонили , сказали что установка будет на следующий день. Фирму рекомендую, не все умеют так работать!!!
SVETLANA KHUDOSHINA, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 04-02-2019
В январе 19г.заказывали остекление 7- метровой лоджии в Кристалл-пласт. Остались очень довольны работой. Сначала Мария подробно рассказала про возможные варианты в моем случае, по телефону посчитала предварительные цены по ним( не каждая компания так делает). После того, как замерщик всё точно померил- Мария назвала точную сумму. Цена очень порадовала. В назначенный день приехали монтажники и застеклили лоджию. Работа выполнена очень качественно. Ребята молодцы! Расплатиться можно через онлайн банк, что тоже очень радует. Огромное Вам спасибо!!! Обязательно к вам вернемся за рулонными жалюзи).
Сергей Кубрин, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 13-12-2018
В ноябре 2018, заказали остекление лоджии в компании "КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ", через 7 дней все уже было сделано. Очень долго выбирали фирму, приглашали много замерщиков из разных компаний, в итоге здесь оказался самый оптимальный вариант по профилю, фурнитуре и цене. Монтажники тоже молодцы - сделали свою работу отлично. В ближайшие время еще обратимся для дальнейшего остекления квартиры.Большое спасибо!!! Рекомендую всем обращаться в эту компанию, так как здесь относятся к своей работе добросовестно и не обманывают ни в чем.
Алексей Александрович А., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 06-12-2018
Что могу сказать об этой фирме! Я остался очень доволен своим выбором! Рад, что именно остановился на них! Изначально мне очень понравилось обслуживание в этой фирме. По телефону мне дали грамотную и подробную консультацию на понятном для меня языке (до этого куда звонил - старались дать более научные данные, для меня - это дикий лес))). Я записался на замер - договорились на утро следующего дня. Заранее мне позвонил замерщик, мы обсудили возможное время для приезда. Он представился - замерщика зовут Роман. Приехал вовремя, не подвел. Он снял все замеры, мы обсудили все необходимые моменты, и я решил заключить договор у себя дома. В договор была сразу вписана дата установки (что очень порадовало).
Накануне вечером мне позвонила девушка и сообщила о времени доставки и сказала, что в это время начнется установка. Все было по плану. Утром приехала бригада (2 парня - Дима и Дима). Установили мой балкон часа за 2-2,5. Я проверил - все было чистенько и аккуратно. Створки открывались очень плавно. Я остался доволен.
Ребят, я начитался перед этим столько ужасов, так могу сказать, что если нужно без проблем установить балкон или застеклить окна - то вызывайте только эту фирму! Молодцы! Профессионально! Достойно!
P.S. кстати, цена за мой балкон составила 19700 р., как и на сайте. Ставил балкон, как они его называют - "со скошенным краем" )))
Анжела, отзывы «Оконный Дом» 01-12-2018
Доброго врени суток всем!!! Хочу поделиться своей радостью ! Заказала окна на всю квартиру в Оконном Доме цена очень порадовала , стоимсть оказалась дешевле чем у других ,которые обещают невероятные скидки, в данной компании нет надуманных скидок всё по реальной цене. Заказ длился не долго 4 дня от замера до установки, 3 х комнатную квартиру сделали за один день с откосами. Молодцы ребята ни разу ни присели . Рекомендую всем компанию Оконный Дом !!!
Александр Максимович Петровский, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 29-11-2018
Заказал в прошлый четверг балкон в этой фирме. Вчера уже мне застеклили его. Остался очень доволен. Замерщик - толковый, работал 2 рулетками и обычной и лазерной. С размерами не ошибся, проблем при установке не было. Монтажники приехали вчера к 9.00 часам. Водитель привез мой балкон в 9.20. Закончили работать в 13,30. Поставили все аккуратно. Решетки, которые спилили - вынесли в подъезд. Все хорошо! Еще раз Вам спасибо! Рекомендую. Цены не кусаются и сроки выдерживают!
Рустам, отзывы «УНИПЛАСТ» 15-11-2018
Спасибо фирме за аккуратно выполненную работу. Заказывал остекление лоджии в новостройке (Солнечный). вечером померили, не пришлось с работы отпрашиваться,- через неделю поставили. В квартире намного теплее стало. Фурнитура хорошая, немецкая, гарантиии и все такое... Спасибо.
Александр Александрович, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 15-11-2018
Заказал остеклить балкон в этой компании. Фирму нашел по отзывам и не пожалел. Вызвал замерщика на дом. Замерщик - толковый парень, знает свою работу на отлично. Замеры проведены идеально.
Отмечу, что в договоре сразу прописана дата установки (именно установки, а не доставки). Со сроком не подвели, привезли точно в срок, как и обещали.
Цены относительно других компаний приблизительно одинаковые (сравнивал 4 компании), а вот комплектация всего заказа в этой фирме оказалась больше и лучше.
Монтажная бригада которая приезжала ко мне состояла из 2 парней, их кстати зовут - Дима и Дима. Ребята с огромным опытом работы. Знают все нюансы монтажа. На пене не экономили. Смонтировали все в течении 3 часов. Я результатом остался очень доволен.
Итог - балкон установлен точно в срок за абсолютно приемлемые деньги и профессиональными монтажниками. Посоветую всем обращаться именно к ним! Если не хотите проблем с остеклением - то вам в эту фирму!
Ольга, отзывы «Фирма Джей Эм Окна» 12-11-2018
Вас кинут! Возьмут предоплату, тяп-ляп сделают, не доделав откосы. Пообещают приехать и потом телефон замолчит!
Ольга, отзывы «Оконный Дом» 07-11-2018
ИП Орлов А.В. отвратительная работа!! Не рекомендую у него заказывать окна. Ждали месяц, потом они разбили окна при погрузке. Через 5 дней ехали - не доехали сломалась машина. Спустя ещё 5 дней приехали, но не привезли откосы, сказав, что они в комплект не входят. Хотя я переспросила, входят ли подоконники и откосы и сетки москитные в ту сумму. Не заказывайте! Не рекомендую!
Дмитрий, отзывы «Окна Тисн» 01-11-2018
Офис на Большой Садовой торгует подушкам, окна так для "красоты". Рекламируют себя в интернете хорошо, а на деле.. Прикрываются названием старой компании Тисн. На деле отвратительный монтаж, с ломанием парапета, и не умением устанавливать подоконники. Исправлять поломанное не хотят и не умеют. Хамят по телефону (начальство). Профессионалов или просто мастеров там нет. Обходите эту контору стороной!
Кулакова Ирина, отзывы «УНИПЛАСТ» 30-08-2018
Спасибо работникам фирмы за профессионализм и отзывчивость.
Обратилась по поводу установки откосов, регулировки фурнитуры, замены подоконников и уплотнителей. Взялись и сделали за вполне умеренную цену, а ведь во многих местах, куда я обращалась, или не брались или называли астрономическую сумму... - можно новые окна на них поставить, а такой необходимости нет, окна устраивают. Еще раз спасибо. Буду обращаться.
Валентин, отзывы «Альди Пласт» 06-08-2018


Полностью согласен с Машей! Эта хорошая фирма ставила мне окна, кода зимой они сифонили хуже деревянных, а потом весной при их переделке другой фирмой выяснилось, что мастера данной фирмы "Альди-пласт" просто поставили пароизоляцию и ничего не пропенили. Как я понял всю пену они просто украли т.к. я не мог присутствовать при установки. Вся фирма состоит из мужа и его жены, которая сидит в вагончике на строительном рынке. Постоянных мастеров у них нет нанимают черт знает кого на сезон подешевле, а те воруют и левачат как я описал на моем примере. Кроме того сами окна и фурнитура тоже очень низкого качества. Директор Александр уверял, что в течении гарантийного срока бесплатно устранит все проблемы, если они будут возникать. Но потом как оказалось окна стали часто провисать, а Александр сразу отказался приезжать, если ему хотя бы не заплатят 1000 рублей. Вообщем, если не хотите проблем не связывайтесь с ними. Если кто то думает, что я конкурент и порочу такую "хорошую" репутацию Альди-пласт уверяю, что этот отзыв просто от досады, что обратился к этим кидалам.
Дмитрий, отзывы «Окна SA-MO» 24-07-2018
Установили в SA-MO окна в новой квартире в новостройке. Очень грамотный замерщик, всё правильно подсказал нам как лучше лоджию остеклить под утепление. Там же заказали потом жалюзи и потолки и входную дверь. Очень довольны результатом!!!
Николай Михайлович Л., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 05-07-2018
Ребята, большое человеческое спасибо! Балкон поставили очень хорошо. Все замечательно! Буду вас рекомендовать!
Валентина Александровна М., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 04-07-2018
Сижу довольная на своем новом балконе и пишу отзыв об этой фирме ))). На прошлой неделе мне застеклили балкон на Уфимцева, д. 3. Как мне все понравилось - это в 2 словах просто не описать. Быстро, аккуратно, чисто и главное недорого! Вежливый персонал и в офисе и монтажники, которые ставили мне.
Я обращалась в 3 фирмы, ваша фирма мне делала замер последней и понравились больше, чем остальные. В выборе фирмы точно не ошиблась!
По телефону мне понравилось общение с менеджером, она все рассказала и рассчитала приблизительную сумму. Меня все устроило и я записалась на замер. На следующий день приехал замерщик (очень приятный вежливый парень), снял размеры, рассказал о некоторых нюансах, которые я даже и не знала об окнах ))), потом позвонил в офис сообщил размеры и комплектацию. Минут через 10 ему перезвонила менеджер и сообщила стоимость. Она на удивление стала еще ниже на 800 р., чем считали по телефону (такое встретишь редко, обычно считают дороже). Заключили договор и точно в оговоренный срок, 26 июня, мне все установили. Монтажники работали вдвоем (два Димы)))), практически не отвлекались на перерывы. Все как-то ладненько, слаженно. Когда поставили, позвали меня на проверку. У меня не было ни претензий, ни замечаний. Все полностью устроило!
Хочу пожелать успехов вашей компании. Работайте всегда именно так, на радость нам, заказчикам!
С большим уважением и огромной благодарностью, Валентина.
Валентина, отзывы «FM Пласт» 01-07-2018
Добрый день. Нам вчера поставили 3 окна, работала фирма фм-пласт. Изначально понравилась Ирина офис менеджер, монтаж быстрый, монтажники работали очень аккуратно, спокойно. От еды отказались, выпили только чай. Закончили в этот же день.
Цена за окна получилась такая же как у других замерщиков, но нам понравилась Ирина, очень спокойно объяснила. Вообщем мы остались всем довольны.
Александр, отзывы «Оконный Дом» 27-06-2018
Очень доволен лоджией! По цене вышло дешевле чем в других компаниях из профиля декиннг все сделали быстро установка ,утепление ,отделка.Молодцы ребята. Рекомендую!!!
Ольга Суханкина, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 14-06-2018
В апреле заказали у Вас лоджию, теперь не нарадуемся! Быстро, качественно, красиво. До этого были негативные опыты с другими компаниями, к вам обратились по отзывам и не пожалели. Грамотная консультация при замере и заказе, аккуратные монтажники, даже где то раздобыли штукатурку и заделали дыру с внешней стороны, что бы пена не разрушалась (в других компаниях плевать хотели на такие детали). Советую всем знакомым! И цены приятные и качество!
Антонина Иосифовна, отзывы «FM Пласт» 09-06-2018
Нам безумно вс понравилось, начиная со знакомства с Ириночкой, заканчивая приходом мальчиков и выполнением работы по установке двух окон и лоджии.Я не верила отзывам, думала каждый свое хвалит, а дочь посоветовала зайти к Ирине в офис.Благодарю вас за тяжелый труд, оставайтесь открытыми людьми, пусть деньги вас не испортят!Антонина Иосифовна Суровова.
Виктория, отзывы «Оконный Дом» 18-05-2018
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью.Заказали балкон в Оконном Доме. Застеклили балкон быстро через 4 дня после замера, сделали скидку, в подарок сделали потолок, бригада монтажников Константин и Андрей это классные специалисты замерщик Александр профессионал в своём деле. Всем довольны СПАСИБО !!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Наталья , отзывы «FM Пласт» 09-05-2018
Заказала остекление коттеджа, все выполнили аккуратно и в срок. Цена адекватная. Менеджер Ирина была постоянно на связи, грамотно все объясняет. В итоге все понравилось. Спасибо.
Юлия, отзывы «Окна SA-MO» 07-05-2018
Так хочется поблагодарить всех ребят компании "Окна SA-MO" за качество своей работы! Вы ребята самые лучшие! Заказала два года назад в квартиру четыре окна и балкон! Все беленько, чистенько, без нариканий! Спасибо!!!!
Анна, отзывы «Окна SA-MO» 07-05-2018
Хочу поделиться своими впечатлениями от установки окон. Заказывали а SA-MO в ноябре 2017 года. Очень довольны результатом, прозимовали без проблем. Посоветовали соседи. Спасибо всем!!
Елена Николаевна, отзывы «FM Пласт» 28-04-2018
Все понравилось, удивлена что за такую цену хорошее качество
Ирина Викторовна, отзывы «FM Пласт» 21-04-2018
Добрый день, две недели назад мы заказали лоджию большую, 2 окна в фирме ФМ Пласт. Принимала заказ менеджер Ирина Певнева, работали монтажники Анатолий и его напарник, технолог Александр. Честно говоря было страшно заказывать в неизвестной фирме, но пролистав отзывы узнала что эта фирма действительно находится в Энгельсе вместе с производством, и отзывы клиентов меня успокоили. Все прошло спокойно, аккуратно, Монтажники вытащили мусор. Лоджия 6 м обошлась мне в 27000рублей, окна по 11800.я могу рекомендовать, оценка однозначно и без сомнений 5.( Ирина Викторовна Лучинкина, ул производственная)
Ирина Викторовна, отзывы «FM Пласт» 21-04-2018
Добрый день, две недели назад мы заказали лоджию большую, 2 окна в фирме ФМ Пласт. Принимала заказ менеджер Ирина Певнева, работали монтажники Анатолий и его напарник, технолог Александр. Честно говоря было страшно заказывать в неизвестной фирме, но пролистав отзывы узнала что эта фирма действительно находится в Энгельсе вместе с производством, и отзывы клиентов меня успокоили. Все прошло спокойно, аккуратно, Монтажники вытащили мусор. Лоджия 6 м обошлась мне в 27000рублей, окна по 11800.я могу рекомендовать, оценка однозначно и без сомнений 5.( Ирина Викторовна Лучинкина, ул производственная)
Андрей, отзывы «Окна SA-MO» 14-04-2018
Хочу оставить реальный отзыв от бывшего клиента фирмы Само.я мучаюсь с окном уже год!!!отдавала 16000 за окно в спальню, не жалела денег.в итоге у нас грибок, окно промерзают, створка не регулируется.Не рекомндую!!!
Светлана, отзывы «Оконный Дом» 13-04-2018
Добрый день! В компании Оконный Дом заказываю окна второй раз , в первый раз ставили в квартире и подарили сертификат денежный ,и вот яим воспользовалась при заказе окон на дачу очень понравилось , монтажники били теже что и в первый раз,Андрей и Константин аккуратные ребята. Рекомендую
Петр Борисович Груздев, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 05-04-2018
Добрый день, меня зовут Петр Борисович. Я у вас заказал, и мне уже поставили окна на балконе 13 марта. Остался очень доволен. Сыну тоже понравилось, как сделали. Ребята у вас хорошие работают, им спасибо за все. Сделали аккуратно, створки открываются хорошо. Я вас порекомендовал соседке, может она уже и звонила вам.
Спасибо большое!