Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Саратове: 74

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Саратове

Маргарита Васильевна Г., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 19-08-2019
Благодарю весь коллектив этой компании. Очень приятно с вами работать. Монтажников особенно выделю - ставили 2 Димы. Ребята очень аккуратные и вежливые. Все сделали на отлично! Делала выход на балкон. Цена вышла 20800 руб. с установкой. Спасибо Вам большое!
Ирина и Сергей Мачурины, отзывы «FM Пласт» 16-08-2019
Спасибо фирме fm plast за качественный монтаж нашего дома. Нас устроили цена, сроки и качество работы. Ещё повлияло на выбор то, что у них свое производство. Были там, все серьезно устроено. Нас пустили по специальному пропуску, после экскурсии на предприятие приняли решение,что заказывать будем у них. И не пожалели. А особенно хочется выделить профессиональный подход менеджера по имени Ирина, доходчиво все объяснила и не навязывала покупку. Спасибо.
Анастасия Алексеевна Л., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 14-08-2019
Очень Вам благодарна за окна. Большое спасибо! Всё в срок и недорого!
Олег Саночкин, отзывы «Окна164» 09-08-2019
По не самой счастливой случайности разбил в комнате пластиковый подоконник. Пока жена с детьми были на даче, я оперативно позвонил в фирму, договорился о ремонте на следующий день. Приехали вовремя, сделали все быстро. Я думал, что это займет уйму времени, которым я не располагал. Но нет. Супер оперативно справились. Вечером семья вернулась, а от поломки нет и следа! Огромное вам мужское спасибо!
Иван, отзывы «Окна164» 05-08-2019
От всей нашей семьи хочу выразить благодарность за работу компании! Окна, которые стояли у нас, требовали ремонта. Никак не могли определиться с выбором компании, которой доверим монтаж стеклопакетов. Организацию выбирали наугад в интернете. Не прогадали! Спасибо мастерам фирмы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Валентина Ивановна, отзывы «FM Пласт» 22-07-2019
Я постоянный клиент фирмы ФМ пласт, делали вначале дочери в квартире, а вчера сделали нам лоджию и 2окна.остались очень довольны работой, установщиками и менеджером Ириной.
Эльмира Р., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 11-07-2019
Спасибо Вам за окна! Ваши монтажники большие молодцы!
Евгения, отзывы «FM Пласт» 11-07-2019
Мне понравилось окно и дверь, сделали качественно. Цена оказалась приемлема.
Сергей, отзывы «Окна164» 03-07-2019
Уже много раз заказываю в этой компании то сетки москитные то ремонт фурнитуры нужен был, этим летом ставили мне окна в новой квартире. Все выполняют быстро качественно и не дорого. Я очень доволен их мастерами. Спасибо вам! Рекомендую как ответственную и надежную компанию!
Петр Владимирович Ш., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 18-06-2019
Заказывал окна на дачу. В прошлую пятницу мне установили 2 окна и выход на веранду. Остался очень доволен. Приехали в срок, как и сказали. Цена оказалась самой доступной среди 4 фирм, куда звонил. Сделали все аккуратно, не торопясь. Готов рекомендовать эту фирму. Молодцы! Спасибо вам.
Ольга и Николай, отзывы «FM Пласт» 26-05-2019
Добрый день! Хотим поблагодарить фирму ФМ за установку окон в нашей квартире по адресу Маяковского 48 кв4. Обратились к ним по рекомендации сотрудников по работе и не пожалели. Понравилась быстрота реакции- менеджер Ирина много рассказала про процесс, замерщик подобрал нам идеальный вариант, который не пришел в нашу голову и учёл все темные стороны нашего балкона, а монтажники воплотили все в реальность. Жалко что на могу оставить здесь фотографии работы, но мы более чем довольны результатом. Спасибо большое!
Светлана, отзывы «Оконный Дом» 19-04-2019
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей радостью относительно своего балкона. Долго искала на просторах интернет где заказать балкон а он у меня не маленький. Приезжали замерщики из других компаний и всё как в тумане одно посчитали другое забыли . Нашла компанию " Оконный Дом" позвонила согласовали удобное для меня время ,приехал замерщик с образцами всё подробно рассказал как формируется цена исходя из моих пожеланий, дал рекомендации как правильно всё устроить. Заключили договор и ровно через 3 дня как и было озвучено точно в назначенное время привезли балкон, монтажники за 4 часа установили балкон а это 5 этаж и сам балкон от плиты до плиты. на следующий день сделали полную отделку с утеплением. Я очень довольна всё четко без каких либо вокруг да около молодцы ребята процветания вашей компании. Рекомендую всем кто ценит своё время и качество работ !!!
Елена Валериевна П., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 17-04-2019
Хочу поблагодарить Вашу компанию за добросовестную работу! Ваши ребята по-настоящему большие профессионалы своего дела! Работа выполнена на 101%! Всем Вас советую и рекомендую!
Роман, отзывы «Окна164» 04-04-2019
Хочу порекомендовать данную компанию, ребята работают оперативно. Сломалось окно, не мог его закрыть. Время было уже около восьми вечера, позвонил им приехали в течении часа. Всё отремонтировали ещё поменяли резинку. Благодарю вас за то что всё сделали быстро и в тот же день, иначе бы мы за ночь замерзли.
Светлана Иванова , отзывы «Босс-окон» 04-04-2019
Спасибо компании за качественную работу , вежливый , доброжелательный персонал , заявку приняли и исполнили быстро и качественно !!!
андрей, отзывы «Босс-окон» 04-04-2019
спасибо Вам за оперативность. вежливость рабочих .пунктуальность и цены
Дмитрий Озеров, отзывы «Босс-окон» 03-04-2019
После заселения в новую квартиру обнаружили что окна совсем не отрегулированы. Нашли компанию, позвонили, нам все сразу объяснили, и уже на следующий день окна были настроены. Огромный плюс за оперативность. Рекомендую.
Татьяна, отзывы «Босс-окон» 03-04-2019
Приятно обращаться к профессионалам, которые очень оперативно привели мои окна в порядок. Порадовали и оперативность предоставления услуги, и довольно лояльная цена
Пётр, отзывы «Босс-окон» 03-04-2019
отличная компания, отремонтировали мне окно быстро и качественно, за что я вам премного благодарен!
Виталий, отзывы «Босс-окон» 03-04-2019
У меня были уже не надежные окна,обратился к компании которая мне за очень короткое время сделала ремонт всех оконо.Спасибо.
Миша Мардзинский, отзывы «Босс-окон» 03-04-2019
В наше время качество самое главное,потому,как не хочется платить дважды!Заказал остекление балкона и остался очень доволен!Качество на высоте!Спасибо вашей фирме за работу!
Александр Кочетков, отзывы «Босс-окон» 03-04-2019
Друзья,всем доброго времени суток!)
В фирме Босс-окон работают просто чудо мастер с которым можно практически не беспокоятся за результат.Акуратены и педантичны во всм.Спасибо что просто помогаете всём людям!)
эг1ор06, отзывы «Босс-окон» 03-04-2019
очень хорошее качество
JIRAYR, отзывы «Босс-окон» 03-04-2019
компания делает качественную четкую идеальную великолепную бесподобную установку окон
Василий, отзывы «Босс-окон» 03-04-2019
Я обратился с проблемой, замена уплотнителя нужна было, а то пропускало воздух, заменили быстро и надежно, советую грубо говоря.
ИРИНА, отзывы «Босс-окон» 03-04-2019
отличная компания быстро и качественно справляется с работой.
Марианна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 27-03-2019
Большое спасибо хочу сказать сотрудникам этой компании. Ставили нам балконный блок с дверью. У нас не застеклен балкон и пока стеклить не планируем, сильно дуло из старой двери. Это и было основной причиной замены. Заказали 13 марта, установили уже 20 марта. Работа произведена за 4 часа. В квартире стало очень тепло. Спасибо за хорошую работу. Как соберемся делать балкон, обязательно к Вам обратимся еще раз!
vladimir, отзывы «Мастерская-Окон» 26-03-2019
klasnie okna i dveri nastoiaishchie speci v svaiom dele.
Николай Белов, отзывы «Мастерская-Окон» 26-03-2019
Действительно мастера своего дела. Ремонт обошелся недорого, работа произведена качественно, без лишних заморочек.
ИРИНА, отзывы «Мастерская-Окон» 26-03-2019
отличная Мастерская-Окон.старательный и вежливый персонал.
Пётр Петрович, отзывы «Мастерская-Окон» 26-03-2019
Профессиональный сервис,отзывчивые и профессиональные сотрудники. Делают качественно и надёжно,любой каприз клиента,работа любой сложности. 100% выполнение. Рекомендую
Александр Кочетков, отзывы «Мастерская-Окон» 26-03-2019
Ремонт обошёлся не дорого и качественно!)
Александр, отзывы «Мастерская-Окон» 25-03-2019
Хорошая компания. Доступные цены и качественные установщики!
ИРИНА, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
отличная фирма .установка качественная и доступные цены.Всем довольна.
Игорь Иванович, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
Обратились в мастерскую,чтобы поменяли стеклопакет и подоконник. Быстро отреагировали и в сжатые сроки всё выполнили. Профессиональные сотрудники, доступные цены и хорошее отношение. Качество и надёжность гарантирована.
Ирина, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
Заклинило дверь при выходе на лоджию. Позванила, заказала мастера. Мастер пришел в назначенное время быстро и качественно устранил все неполадки! Дал консультацию, что бы такой конфуз больше не приключился! Спасибо компании " Мастерская-Окон"!
JIRAYR, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
очень хорошо качественно прекрасно идеально бесподобно делают ремонт окон настоящие мастера своего дела
JIRAYR, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
очень хороший качественный красивый прекрасный бесподобный идеальный ремонт
Виктория, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
Стало невыносимо терпеть как дует из окна, не знаю почему сразу не начала искать специалистов, наверно совковая привычка) В общем, обратилась в эту фирму и было мне счастье, спасибо) Ребята быстро приехали и устранили всё буквально за пару часов, безмерно благодарена!
павел, отзывы «Мастерская-Окон» 19-03-2019
очень хорошая мастерская спасибо вам за услугу советую всем остался доволен,быстро и четко все сделали