ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Саратове
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Саратове: 76

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Саратове

Алишер, отзывы «ОКНА-ONYX» 13-10-2020
Покупали балконный блок без монтажа, все доставили быстро и без косяков. Спасибо!
Никита, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 07-10-2020
17 сентября 2020 г. заказал остекление балкона. 05 октября 2020 г. работа была выполнена в полном объёме. Сделали быстро и качественно. Ребята молодцы! Спасибо!
Олеся , отзывы «Первый Оконный Двор» 09-09-2020
Спасибо за качественные окна! Небо и земля, с тем, чем мы пользовались раньше. Будем менять ещё, как подкопим финансы. Теперь только окна Рехау и только у Вас! Лучшая фирма в Саратове!!!
Константин Валеев, отзывы «ОКНА-ONYX» 08-09-2020
Понравилась работа и цена! Устанавливали балконный блок. Замерщик подобрал по нашим критериям наилучший вариант. Вопросов нет!
Тарасов Елена, отзывы «ОКНА-ONYX» 04-09-2020
Установили два окна в Оникс. Остались только положительные эмоции. Были выполнены все договорённости в срок. Единственный совет руководству, отремонтируйте кассовый аппарат технологу Сергею, мы долго не могли провести предоплату на квартире. А так за все спасибо.
Фёдоровы, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 10-08-2020
Мы уже трижды заказывали окна у Марии. Каждый раз всё безупречно, и внимательный подход к нашим пожеланиям, и скорость обработки заказа, и доставка, и, разумеется, качество окон! Цены действительно очень привлекательные, при этом отношение к клиентам, качество изделий и работ на высоком уровне! Всем знакомым в Саратове теперь рекомендую обращаться именно в Кристалл-пласт!
Мария, огромное спасибо, нет - СПАСИБО Вам и вашей команде!!!
Заказчики, отзывы «Первый Оконный Двор» 06-08-2020
Заказывала пластиковые окна в квартиру и на дачу, выбирала очень долго. Читала отзывы и рекомендации в интернете. Цель была определена, что однозначно окна брюсбокс или Рехау. Из многочисленных фирм выбрала именно Первый оконный двор, из критериев, главный из которых грамотный менеджер на телефоне и замерщик, всё досконально было разъяснено, чем отличается эконом системы от профиля рехау и какие есть разновидности именно производства систем рехау и брюсбокс.
По акции установили теплопакеты, на замере показали на листовке и объяснили, как они работают. Первый договор заключала в офисе. Там мне показали все системы и дали возможность на приборе ощутить, как работает теплопакет! Никто, из предыдущих фирм так не объяснял и не рекламировал свою продукцию. Заключила договор, цена меня устроила, но об обещанных скидках на сайте менеджеры умолчали! Переживала за сроки, но всё сделали в назначенный день, как и договаривались. Конечный результат мне очень понравился, монтажники выполнили свою работу отлично! На даче мне так же установили окна, но уже была другая бригада. Были замечания по монтажу, которые устранили! Монтажники мне всё объяснили, что дачный дом имеет отклонения, а окна ставятся по уровню. Мы пришли к общему согласию и мне всё установили так, как я и хотела! Единственное, что не понравилось, хотелось получить дополнительную скидку за объем, но мне её не сделали! Надеюсь, руководство компании прочитают отзыв и на будущие заказы и рекомендации будут делать скидки! Я, об этом обязательно напомню, так как мне предстоит остеклять ещё одну квартиру.
Жанна, отзывы «Оконный Дом» 22-07-2020
Работой фирмы довольна, на прошлой неделе вызывала замерщика, померяли, посчитали, сразу заключили договор на месте. Окна ждали 3 дня, доставку сделали бесплатно, установили быстро. На 2 окна ушло 4 часа. Гарантии на окна и монтаж предоставили.
Фома Сухарников, отзывы «Окна Тисн» 19-07-2020
Не повезло нам связаться с этой компанией, надеюсь, никто нашу ошибку больше не допустит. Заказали у них окно в кухню, доставили все вовремя, как и договаривались, но установили не качественно. Вообще бригада нам попалась наглая, за доставку стали просить больше, чем нам сказали в магазине, устанавливали полдня, намусорили по полной, так и установили криво, с окна дует. Разбираемся сейчас с магазином по этому поводу.
Руслан, отзывы «Оконный Дом» 15-07-2020
Ставили у нас окна еще в прошлом году, из предложенных заказали Рехау, профиль хоть не из дешевых, но по качеству хорош, полностью стоит своих денег. Теплоизоляция и шумка на уровне, приличный прижим створок. Зимой хорошо держали тепло в квартире, по сравнению со старыми окнами стало градусов на пять теплее.
Алексей , отзывы «Окна SA-MO» 27-06-2020
Читаю отзывы от типо "реальных клиентов" и это смешно! Ребята компания отличная от качества пластиковых окон до монтажа! Профессионалы своего дела! Поставил окна на даче, в квартире и собираюсь ещё ставить! Грибок заводится не от монтажа окон, а от влажности помещения! Хороших вам клиентов и терпения вам с нами!
Наталья, отзывы «Первый Оконный Двор» 23-04-2020
Хочу выразить самые искренние слова признательности и благодарности руководству компании" Первый Оконный Двор", расположенной в Заводском районе г. Саратова. Эту фирму нам посоветовали наши хорошие знакомые. Дали самые лестные и положительные рекомендации. И действительно - эти рекомендации соответствуют всем требованиям, предъявляемые по работе с клиентами. К нам приехал очень внимательный профессиональный, очень доброжелательный сотрудник Александр. Дал необходимые рекомендации по продукции, по ценовой политике, по оформлению документов. Нам даже не пришлось обращаться в офис компании. Все вопросы были решены во время визита сотрудника. И буквально через 5-7 дней наш заказ был готов. В течение одного дня сотрудниками этой компании Михаилом и Денисом работа была выполнена. Ребята - просто профи своего дела. Четкие действия, никаких лишних разговоров. Коммуникабельные, очень дружелюбные, приветливые. Уважаемые руководители компании, самые искренние слова признательности и благодарности Вам и вашим сотрудникам за профессионализм, за высокое качество работы, доброжелательность. Желаем вам процветания, успехов, здоровья и благополучия вам и вашим близким. Теперь и наша семья также с огромным удовольствием будет рекомендовать вашу фирму знакомым и друзьям.
Елена Л., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 15-03-2020
В прошлую среду нам поставили окно в зал (большое, без двери). Спасибо большое установщикам. Всю работу выполнили за 4 часа (разгрузили, занесли, демонтировали старое и установили новое с откосами). Окно теперь радует глаз (жаль нельзя тут выставит фото). Кстати, для тех кто планирует установку окон - наше окно по цене вышло всего 16800 руб. Советую эту фирму. Все вовремя и без "косяков!
Валерия, отзывы «УНИПЛАСТ» 11-02-2020
Остеклили в Унипласте лоджию полукруглую в новостройке.Сделали быстро, цена устроила. Одновременно подобрали рулонные занавески на окна. Большой выбор на любой кошелек. Рекомендую:надежно, качественно.
Олег, отзывы «Первый Оконный Двор» 05-02-2020
Искал фирмы по установке пластиковых окон в Саратове, где смогут предложить услуги качественно и недорого. Позвонил в 1 оконный двор, записался на замер. Ко мне приехал мастер Дмитрий всё померил, рассказал, показал, помог с выбором окон и сделал отличную скидку! Установили всё очень быстро и по хорошей цене. Спасибо!
Елизавета Николаевна К., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 29-11-2019
11 октября 2019 г. мне установили выход на балкон - окно и дверь. Договор заключала 04 октября, а привезли и поставили уже 11 октября. Очень хорошо стало, тепло. Выражаю благодарность вашей фирме за качественно выполненную работу, во временно и в срок. Спасибо.
Дмитрий, отзывы «Окна SA-MO» 16-11-2019
Устанавливал окна в са - мо. Больше 3х лет ни одного замечания, что говорит о качественном монтаже. Ни один нащельник не отклеился от жары или от мороза, потому что дополнительно прикручен незаметными шурупчиками. Раньше видел, как на окнах и лоджиях отваливались нащельники, вид не аккуратный и требует переклеивния. Откосы на окнах как новые, регулировка не потребовалась ни разу.
Олег Григорьев, отзывы «FM Пласт» 25-10-2019
Добрый день! Добрался до ноут, чтобы оставить отзыв про фирму ФМ Пласт.в среду и четверг нас устанавливали 14 окон в доме, повлияло на мой выбор- рекомендации несколько друзей, качество и установки и материалов, а также то, что у них срок личное производство, где они изготавливают окна. Меня пригласили туда, выписали пропуск и я стал свидетелем кропотливой работы цеховых мастеров. А также у них главный Евгений рассказал о процессе.
Ещё немаловажный момент, это Монтажники и их опыт. Сразу видно руку профи. Но были и моменты не из приятных. При разгрузке окон, дал луч стеклопакет, поэтому его сразу увезли, было немного неприятно. Но менеджер сработала быстро и на следующее утро бригада спецов была у меня на адресе. Это плюс большой!
Как итог-результат на оценку 5!
Рекомендую ли я эту фирму- да, рекомендую. Меня вполне все устроило. Уже сосед увидев работу, попросил контакт менеджера. Спасибо! С уважением, Олег Григорьев, г. Саратов, Усть-Курдюм.
Роман, отзывы «Окна SA-MO» 23-10-2019
Всех приветствую! Ужас!! Окно хорошие а вот монтаж ужасный, разочарован!! Москитная сетка установлена низко теперь есть щель сверху, так же нашельник установлен на саморезы то есть прикручен к раме! Еще верхний отлив у окна по сантиметру не доходит до стены! Жаль что дорогой профиль испортили монтажом!! не советую данную контору!
Светлана, отзывы «Первый Оконный Двор» 23-10-2019
Хочу поделиться своими впечатлениями о моем знакомстве с компанией Первый Оконный Двор, так как полностью была удовлетворена их работой и конечным результатом моего заказа.
В общем, долго искала надежную фирму, чтобы заказать большое окно с балконной дверью, в зал. Читала отзывы, консультировалась со специалистами, анализировала сайты. Но в итоге, прислушалась к рекомендациям соседки, которая заказывала все свои окна в этой компании, и позвонила именно им. Замер мне произвели в тот же день, через 3 часа после моей заявки. Замерщик приехал вежливый, все мне объяснил, рассказал, сориентировал по цене. Вопросов не осталось. Все четко и понятно. Заключили на месте договор, и уже через 3 дня мне приехали монтировать окна.
В этот день мне, конечно, пришлось отпроситься с работы, так как был будний день, но этот момент компенсировался скоростью выполнения моего заказа. Мне не пришлось ждать до выходных или две недели, как писали в отзывах о других компаниях. Все сделали быстро, аккуратно и красиво.
Монтажники оказались профи своего дела. Ни разу не услышала от них грубого слова или лишних комментариев. По окончанию работ вынесли весь мусор и навели порядок.
Вывод один, если вы не моя соседка, которой я так и так посоветую эту фирму, то обращайтесь именно туда! Говорю по собственному опыту. Надежная фирма с грамотными специалистами и человеческим отношением!
Покулаева Ирина Анатольевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 22-10-2019
Выражаю благодарность всем сотрудникам вашей организации!
Каждый из сотрудников является специалистом в своей области.
Желаю Вам успешно развиваться в вашей деятельности!
Отдельная благодарность работникам монтажной бригады Дмитрию и Дмитрию за то, что они выполнили свою работу чисто и качественно!
Александр , отзывы «Витраж-С» 18-10-2019
Огромное спасибо Владимиру и Роману за отличную работу !Все четко и быстро. Молодцы! Нешины.
Борис Р., отзывы «Окна Саратова» 15-10-2019
Стеклил в сентябре лоджию на Шуровой горе. Менеджер Виктория рассчитала несколько вариантов... сравнил ценники, в итоге выбрал средний по цене с энергосберегающими стеклами. Перед установкой прислали смску с датой и временем. Монтажники - молодцы, все очень четко и аккуратно сделали. Спасибо Окнам Саратова!
Валентина, отзывы «FM Пласт» 24-09-2019
Мне эту фирму посоветовала сестра, уж больно она осталась довольна всем. И наша семья не долго выбирала и заказали в fm. Да правда все сделали хорошо, медленно но верно, по сроку не обманули. Мы заказали 3 окна и лоджию. Осталось зимой утеплить лоджию, пока копим деньги. Спасибо Ирине.
Николай, отзывы «Окна164» 02-09-2019
Делали в новой квартире откосы и ставили полукруглую лоджию плюс профилактика окон от застройщика. Всё сделали хорошо, качество супер. Всё по проекту, даже лучше как и просил замерщика сделать вынос под столешницу. Ещё порадовал монтажник вежливый и тактичный, не как обычно бывает. В общем молодцы.
Маргарита Васильевна Г., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 19-08-2019
Благодарю весь коллектив этой компании. Очень приятно с вами работать. Монтажников особенно выделю - ставили 2 Димы. Ребята очень аккуратные и вежливые. Все сделали на отлично! Делала выход на балкон. Цена вышла 20800 руб. с установкой. Спасибо Вам большое!
Ирина и Сергей Мачурины, отзывы «FM Пласт» 16-08-2019
Спасибо фирме fm plast за качественный монтаж нашего дома. Нас устроили цена, сроки и качество работы. Ещё повлияло на выбор то, что у них свое производство. Были там, все серьезно устроено. Нас пустили по специальному пропуску, после экскурсии на предприятие приняли решение,что заказывать будем у них. И не пожалели. А особенно хочется выделить профессиональный подход менеджера по имени Ирина, доходчиво все объяснила и не навязывала покупку. Спасибо.
Анастасия Алексеевна Л., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 14-08-2019
Очень Вам благодарна за окна. Большое спасибо! Всё в срок и недорого!
Олег Саночкин, отзывы «Окна164» 09-08-2019
По не самой счастливой случайности разбил в комнате пластиковый подоконник. Пока жена с детьми были на даче, я оперативно позвонил в фирму, договорился о ремонте на следующий день. Приехали вовремя, сделали все быстро. Я думал, что это займет уйму времени, которым я не располагал. Но нет. Супер оперативно справились. Вечером семья вернулась, а от поломки нет и следа! Огромное вам мужское спасибо!
Иван, отзывы «Окна164» 05-08-2019
От всей нашей семьи хочу выразить благодарность за работу компании! Окна, которые стояли у нас, требовали ремонта. Никак не могли определиться с выбором компании, которой доверим монтаж стеклопакетов. Организацию выбирали наугад в интернете. Не прогадали! Спасибо мастерам фирмы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Валентина Ивановна, отзывы «FM Пласт» 22-07-2019
Я постоянный клиент фирмы ФМ пласт, делали вначале дочери в квартире, а вчера сделали нам лоджию и 2окна.остались очень довольны работой, установщиками и менеджером Ириной.
Эльмира Р., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 11-07-2019
Спасибо Вам за окна! Ваши монтажники большие молодцы!
Евгения, отзывы «FM Пласт» 11-07-2019
Мне понравилось окно и дверь, сделали качественно. Цена оказалась приемлема.
Сергей, отзывы «Окна164» 03-07-2019
Уже много раз заказываю в этой компании то сетки москитные то ремонт фурнитуры нужен был, этим летом ставили мне окна в новой квартире. Все выполняют быстро качественно и не дорого. Я очень доволен их мастерами. Спасибо вам! Рекомендую как ответственную и надежную компанию!
Петр Владимирович Ш., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 18-06-2019
Заказывал окна на дачу. В прошлую пятницу мне установили 2 окна и выход на веранду. Остался очень доволен. Приехали в срок, как и сказали. Цена оказалась самой доступной среди 4 фирм, куда звонил. Сделали все аккуратно, не торопясь. Готов рекомендовать эту фирму. Молодцы! Спасибо вам.
Ольга и Николай, отзывы «FM Пласт» 26-05-2019
Добрый день! Хотим поблагодарить фирму ФМ за установку окон в нашей квартире по адресу Маяковского 48 кв4. Обратились к ним по рекомендации сотрудников по работе и не пожалели. Понравилась быстрота реакции- менеджер Ирина много рассказала про процесс, замерщик подобрал нам идеальный вариант, который не пришел в нашу голову и учёл все темные стороны нашего балкона, а монтажники воплотили все в реальность. Жалко что на могу оставить здесь фотографии работы, но мы более чем довольны результатом. Спасибо большое!
Светлана, отзывы «Оконный Дом» 19-04-2019
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей радостью относительно своего балкона. Долго искала на просторах интернет где заказать балкон а он у меня не маленький. Приезжали замерщики из других компаний и всё как в тумане одно посчитали другое забыли . Нашла компанию " Оконный Дом" позвонила согласовали удобное для меня время ,приехал замерщик с образцами всё подробно рассказал как формируется цена исходя из моих пожеланий, дал рекомендации как правильно всё устроить. Заключили договор и ровно через 3 дня как и было озвучено точно в назначенное время привезли балкон, монтажники за 4 часа установили балкон а это 5 этаж и сам балкон от плиты до плиты. на следующий день сделали полную отделку с утеплением. Я очень довольна всё четко без каких либо вокруг да около молодцы ребята процветания вашей компании. Рекомендую всем кто ценит своё время и качество работ !!!
Елена Валериевна П., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 17-04-2019
Хочу поблагодарить Вашу компанию за добросовестную работу! Ваши ребята по-настоящему большие профессионалы своего дела! Работа выполнена на 101%! Всем Вас советую и рекомендую!
Роман, отзывы «Окна164» 04-04-2019
Хочу порекомендовать данную компанию, ребята работают оперативно. Сломалось окно, не мог его закрыть. Время было уже около восьми вечера, позвонил им приехали в течении часа. Всё отремонтировали ещё поменяли резинку. Благодарю вас за то что всё сделали быстро и в тот же день, иначе бы мы за ночь замерзли.
Светлана Иванова , отзывы «Босс-окон» 04-04-2019
Спасибо компании за качественную работу , вежливый , доброжелательный персонал , заявку приняли и исполнили быстро и качественно !!!