Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Саратове: 68

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Саратове

Рустам, отзывы «УНИПЛАСТ» 15-11-2018
Спасибо фирме за аккуратно выполненную работу. Заказывал остекление лоджии в новостройке (Солнечный). вечером померили, не пришлось с работы отпрашиваться,- через неделю поставили. В квартире намного теплее стало. Фурнитура хорошая, немецкая, гарантиии и все такое... Спасибо.
Александр Александрович, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 15-11-2018
Заказал остеклить балкон в этой компании. Фирму нашел по отзывам и не пожалел. Вызвал замерщика на дом. Замерщик - толковый парень, знает свою работу на отлично. Замеры проведены идеально.
Отмечу, что в договоре сразу прописана дата установки (именно установки, а не доставки). Со сроком не подвели, привезли точно в срок, как и обещали.
Цены относительно других компаний приблизительно одинаковые (сравнивал 4 компании), а вот комплектация всего заказа в этой фирме оказалась больше и лучше.
Монтажная бригада которая приезжала ко мне состояла из 2 парней, их кстати зовут - Дима и Дима. Ребята с огромным опытом работы. Знают все нюансы монтажа. На пене не экономили. Смонтировали все в течении 3 часов. Я результатом остался очень доволен.
Итог - балкон установлен точно в срок за абсолютно приемлемые деньги и профессиональными монтажниками. Посоветую всем обращаться именно к ним! Если не хотите проблем с остеклением - то вам в эту фирму!
Ольга, отзывы «Фирма Джей Эм Окна» 12-11-2018
Вас кинут! Возьмут предоплату, тяп-ляп сделают, не доделав откосы. Пообещают приехать и потом телефон замолчит!
Ольга, отзывы «Оконный Дом» 07-11-2018
ИП Орлов А.В. отвратительная работа!! Не рекомендую у него заказывать окна. Ждали месяц, потом они разбили окна при погрузке. Через 5 дней ехали - не доехали сломалась машина. Спустя ещё 5 дней приехали, но не привезли откосы, сказав, что они в комплект не входят. Хотя я переспросила, входят ли подоконники и откосы и сетки москитные в ту сумму. Не заказывайте! Не рекомендую!
Дмитрий, отзывы «Окна Тисн» 01-11-2018
Офис на Большой Садовой торгует подушкам, окна так для "красоты". Рекламируют себя в интернете хорошо, а на деле.. Прикрываются названием старой компании Тисн. На деле отвратительный монтаж, с ломанием парапета, и не умением устанавливать подоконники. Исправлять поломанное не хотят и не умеют. Хамят по телефону (начальство). Профессионалов или просто мастеров там нет. Обходите эту контору стороной!
Кулакова Ирина, отзывы «УНИПЛАСТ» 30-08-2018
Спасибо работникам фирмы за профессионализм и отзывчивость.
Обратилась по поводу установки откосов, регулировки фурнитуры, замены подоконников и уплотнителей. Взялись и сделали за вполне умеренную цену, а ведь во многих местах, куда я обращалась, или не брались или называли астрономическую сумму... - можно новые окна на них поставить, а такой необходимости нет, окна устраивают. Еще раз спасибо. Буду обращаться.
Валентин, отзывы «Альди Пласт» 06-08-2018


Полностью согласен с Машей! Эта хорошая фирма ставила мне окна, кода зимой они сифонили хуже деревянных, а потом весной при их переделке другой фирмой выяснилось, что мастера данной фирмы "Альди-пласт" просто поставили пароизоляцию и ничего не пропенили. Как я понял всю пену они просто украли т.к. я не мог присутствовать при установки. Вся фирма состоит из мужа и его жены, которая сидит в вагончике на строительном рынке. Постоянных мастеров у них нет нанимают черт знает кого на сезон подешевле, а те воруют и левачат как я описал на моем примере. Кроме того сами окна и фурнитура тоже очень низкого качества. Директор Александр уверял, что в течении гарантийного срока бесплатно устранит все проблемы, если они будут возникать. Но потом как оказалось окна стали часто провисать, а Александр сразу отказался приезжать, если ему хотя бы не заплатят 1000 рублей. Вообщем, если не хотите проблем не связывайтесь с ними. Если кто то думает, что я конкурент и порочу такую "хорошую" репутацию Альди-пласт уверяю, что этот отзыв просто от досады, что обратился к этим кидалам.
Дмитрий, отзывы «Окна SA-MO» 24-07-2018
Установили в SA-MO окна в новой квартире в новостройке. Очень грамотный замерщик, всё правильно подсказал нам как лучше лоджию остеклить под утепление. Там же заказали потом жалюзи и потолки и входную дверь. Очень довольны результатом!!!
Николай Михайлович Л., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 05-07-2018
Ребята, большое человеческое спасибо! Балкон поставили очень хорошо. Все замечательно! Буду вас рекомендовать!
Валентина Александровна М., отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 04-07-2018
Сижу довольная на своем новом балконе и пишу отзыв об этой фирме ))). На прошлой неделе мне застеклили балкон на Уфимцева, д. 3. Как мне все понравилось - это в 2 словах просто не описать. Быстро, аккуратно, чисто и главное недорого! Вежливый персонал и в офисе и монтажники, которые ставили мне.
Я обращалась в 3 фирмы, ваша фирма мне делала замер последней и понравились больше, чем остальные. В выборе фирмы точно не ошиблась!
По телефону мне понравилось общение с менеджером, она все рассказала и рассчитала приблизительную сумму. Меня все устроило и я записалась на замер. На следующий день приехал замерщик (очень приятный вежливый парень), снял размеры, рассказал о некоторых нюансах, которые я даже и не знала об окнах ))), потом позвонил в офис сообщил размеры и комплектацию. Минут через 10 ему перезвонила менеджер и сообщила стоимость. Она на удивление стала еще ниже на 800 р., чем считали по телефону (такое встретишь редко, обычно считают дороже). Заключили договор и точно в оговоренный срок, 26 июня, мне все установили. Монтажники работали вдвоем (два Димы)))), практически не отвлекались на перерывы. Все как-то ладненько, слаженно. Когда поставили, позвали меня на проверку. У меня не было ни претензий, ни замечаний. Все полностью устроило!
Хочу пожелать успехов вашей компании. Работайте всегда именно так, на радость нам, заказчикам!
С большим уважением и огромной благодарностью, Валентина.
Валентина, отзывы «FM Пласт» 01-07-2018
Добрый день. Нам вчера поставили 3 окна, работала фирма фм-пласт. Изначально понравилась Ирина офис менеджер, монтаж быстрый, монтажники работали очень аккуратно, спокойно. От еды отказались, выпили только чай. Закончили в этот же день.
Цена за окна получилась такая же как у других замерщиков, но нам понравилась Ирина, очень спокойно объяснила. Вообщем мы остались всем довольны.
Александр, отзывы «Оконный Дом» 27-06-2018
Очень доволен лоджией! По цене вышло дешевле чем в других компаниях из профиля декиннг все сделали быстро установка ,утепление ,отделка.Молодцы ребята. Рекомендую!!!
Ольга Суханкина, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 14-06-2018
В апреле заказали у Вас лоджию, теперь не нарадуемся! Быстро, качественно, красиво. До этого были негативные опыты с другими компаниями, к вам обратились по отзывам и не пожалели. Грамотная консультация при замере и заказе, аккуратные монтажники, даже где то раздобыли штукатурку и заделали дыру с внешней стороны, что бы пена не разрушалась (в других компаниях плевать хотели на такие детали). Советую всем знакомым! И цены приятные и качество!
Антонина Иосифовна, отзывы «FM Пласт» 09-06-2018
Нам безумно вс понравилось, начиная со знакомства с Ириночкой, заканчивая приходом мальчиков и выполнением работы по установке двух окон и лоджии.Я не верила отзывам, думала каждый свое хвалит, а дочь посоветовала зайти к Ирине в офис.Благодарю вас за тяжелый труд, оставайтесь открытыми людьми, пусть деньги вас не испортят!Антонина Иосифовна Суровова.
Виктория, отзывы «Оконный Дом» 18-05-2018
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью.Заказали балкон в Оконном Доме. Застеклили балкон быстро через 4 дня после замера, сделали скидку, в подарок сделали потолок, бригада монтажников Константин и Андрей это классные специалисты замерщик Александр профессионал в своём деле. Всем довольны СПАСИБО !!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Наталья , отзывы «FM Пласт» 09-05-2018
Заказала остекление коттеджа, все выполнили аккуратно и в срок. Цена адекватная. Менеджер Ирина была постоянно на связи, грамотно все объясняет. В итоге все понравилось. Спасибо.
Юлия, отзывы «Окна SA-MO» 07-05-2018
Так хочется поблагодарить всех ребят компании "Окна SA-MO" за качество своей работы! Вы ребята самые лучшие! Заказала два года назад в квартиру четыре окна и балкон! Все беленько, чистенько, без нариканий! Спасибо!!!!
Анна, отзывы «Окна SA-MO» 07-05-2018
Хочу поделиться своими впечатлениями от установки окон. Заказывали а SA-MO в ноябре 2017 года. Очень довольны результатом, прозимовали без проблем. Посоветовали соседи. Спасибо всем!!
Елена Николаевна, отзывы «FM Пласт» 28-04-2018
Все понравилось, удивлена что за такую цену хорошее качество
Ирина Викторовна, отзывы «FM Пласт» 21-04-2018
Добрый день, две недели назад мы заказали лоджию большую, 2 окна в фирме ФМ Пласт. Принимала заказ менеджер Ирина Певнева, работали монтажники Анатолий и его напарник, технолог Александр. Честно говоря было страшно заказывать в неизвестной фирме, но пролистав отзывы узнала что эта фирма действительно находится в Энгельсе вместе с производством, и отзывы клиентов меня успокоили. Все прошло спокойно, аккуратно, Монтажники вытащили мусор. Лоджия 6 м обошлась мне в 27000рублей, окна по 11800.я могу рекомендовать, оценка однозначно и без сомнений 5.( Ирина Викторовна Лучинкина, ул производственная)
Ирина Викторовна, отзывы «FM Пласт» 21-04-2018
Добрый день, две недели назад мы заказали лоджию большую, 2 окна в фирме ФМ Пласт. Принимала заказ менеджер Ирина Певнева, работали монтажники Анатолий и его напарник, технолог Александр. Честно говоря было страшно заказывать в неизвестной фирме, но пролистав отзывы узнала что эта фирма действительно находится в Энгельсе вместе с производством, и отзывы клиентов меня успокоили. Все прошло спокойно, аккуратно, Монтажники вытащили мусор. Лоджия 6 м обошлась мне в 27000рублей, окна по 11800.я могу рекомендовать, оценка однозначно и без сомнений 5.( Ирина Викторовна Лучинкина, ул производственная)
Андрей, отзывы «Окна SA-MO» 14-04-2018
Хочу оставить реальный отзыв от бывшего клиента фирмы Само.я мучаюсь с окном уже год!!!отдавала 16000 за окно в спальню, не жалела денег.в итоге у нас грибок, окно промерзают, створка не регулируется.Не рекомндую!!!
Светлана, отзывы «Оконный Дом» 13-04-2018
Добрый день! В компании Оконный Дом заказываю окна второй раз , в первый раз ставили в квартире и подарили сертификат денежный ,и вот яим воспользовалась при заказе окон на дачу очень понравилось , монтажники били теже что и в первый раз,Андрей и Константин аккуратные ребята. Рекомендую
Петр Борисович Груздев, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 05-04-2018
Добрый день, меня зовут Петр Борисович. Я у вас заказал, и мне уже поставили окна на балконе 13 марта. Остался очень доволен. Сыну тоже понравилось, как сделали. Ребята у вас хорошие работают, им спасибо за все. Сделали аккуратно, створки открываются хорошо. Я вас порекомендовал соседке, может она уже и звонила вам.
Спасибо большое!
Нина Васильевна, отзывы «Оконный Дом» 30-03-2018
Ой спасибо огромное ребята всю жизнь о таком балконе мечтала ,очень красиво получилось за два дня все сделали .Отдельное спасибо руководителю Орлову Алексею Владимировичу сам приехал все посмотрел как все сделано и вручил сертификат на 2000 рублей .
Светлана Викторовна, отзывы «Оконный Дом» 12-03-2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу Оконный Дом за слаженную и профессиональную работу. Окна заказывала на всю квартиру сделали хорошую скидку (дешевле чем в компаниях к которым обращалась) замерщик приехал в оговоренное время всё измерил, порекомендовал профиль рехау ,через 7 дней все установили ,зима прошла отлично , не дует не потеет .Молодцы ребята за один день всю 3 х комнатную квартиру сделали.
Светлана Алекандровна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 12-03-2018
Хочу поблагодарить вашу фирму за установленные окна в моей квартире. Вашу фирму нашла по отзывам в интернете . очень довольна. Устанавливали балконный блок и окно на кухню. (жду установку дверцы под кухонное окно...холодильник) Все молодцы...молодой человек, который производил замер, ребята, которые устанавливали окна.....работают качественно, добросовестно))) Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!
Евгений, отзывы «Оконный Дом» 01-03-2018
Долгое время искал компанию чтобы застеклить балкон. В интернете нашел компания Оконный Дом. На тот момент в компании проходила акция при заказе балкона балконный блок в подарок акция реальная балкон застеклили через неделю и подарили балконный блок. Качество цена сроки меня всё устроило отличный компаниям рекомендую!
Камилла, отзывы «Оконный Дом» 26-02-2018
Доброе время суток всем Тем с кем я могу поделиться своей радостью связанную с комфортом моей любимой Мамы!

Эту радость нам доставили сотрудники компании " Оконный Дом ".

Проект ремонта и остекления Маминого балкона обдумывался длительное время, т.к. балкон очень старый и для проделывания ремонта требовались действительно профессионалы. Компания, которая имеет индивидуальный подход к запросам и пожеланиям своих клиентов.
С большим удовольствием рекомендую компанию " Оконный Дом " всем тем, кто желает качество как в материале из которого исполняется Ваш заказ так и в исполнение Вашего заказа.
Иван, отзывы «Дикол» 29-01-2018
Соглашусь деревянные на много лучше
Маша, отзывы «Альди Пласт» 20-01-2018
То ,что девушки вежливые и приятные, только вот они на качество никак не влияют. Если бы ещё делали так же хорошо,как говорят. Делали долго,тянули кота за хвост,грязи немерено ,инструменты ложили куда попало на кровать ,диван или кресло ,им было все равно дорогая вещь ,положили и все .Окна выносить и вывозить не стали,цену заломили за это, пришлось самим все таскать и убирать. По виду получилось все хорошо, но через пару месяцев стали все швы расходиться, лопаться, а подошла зима через 4 месяца, то от окон толку нет, со всех щелей дует,холод несусветный. Я хочу сказать ,что хозяин Александр , приветливый, отзывчивый человек, но те ребята которые сделали эти окна, подвели его,своего хозяина. В первую очередь рабочие должны быть хорошие,на которых можно было бы положиться. Такие деньги отдали за эти окна, а качества ни какого! Вот и мучаемся с балконом и окнами!
Маша, отзывы «Альди Пласт» 20-01-2018
Делать окна надо нормально, что бы отзывы не проподали!
Александр, отзывы «Regnald» 17-12-2017
Делали летом ремонт. С началом холодов уплотнитель начал снова что-то продувать, позвонил им и они снова прислали специалиста, уже бесплатно) Все сделал. Спасибо тебе, Степан
Ирина Васильевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 11-12-2017
Хочу поблагодарить вашу фирму за установленные окна в моей квартире. Осталась довольна от звонка до установки. Все вовремя, недорого и красиво. Через месяц ждите меня за лоджией и потолками )))
Рекомендация: Если кто ищет фирму чтобы поставить у себя окна или остеклить балкон - я рекомендую именно эту фирму! Ребята - молодцы!
Процветания вам!
Светлана, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 29-11-2017
Хочу объявить благодарность вашей фирме за остекление моей лоджии - 14 ноября 2017 г. Замерщик - грамотный и толковый, монтажники - аккуратные, работают очень слаженно между собой. Привезли точно в срок, указанный в договоре, поставили очень быстро, часа за 2. Работой и результатом - осталась очень довольна. Вашу фирму - Рекомендую!
Вадим, отзывы «Экспресс Пласт» 20-10-2017
Долго думал в какой компании заказать всё таки окна,так как сейчас много мошенников,и зашёл на этот сайт,позвонил, назначил день для замера,приехал сам директор фирмы очень доброжелательный и общительный,замерили сказали сразу сумму,поставили окна очень быстро и качественно,спасибо большое!!!Впредь буду заказывать только у вас.
Юрий Владимирович, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 27-09-2017
После долгих поисков компании, которая выгодно может предложить окна Veka в Саратове остановил свой выбор на этой компании. Несмотря на скромный офис, компания мой заказ выполнила на 5! Стоимость заказа 298000р (скромно для Veka). Заказывал остекление коттеджа. Площадь остекления составила 54.10 кв.м. Поставил Veka Softline со стеклопакетами Stiss Т2.0 фурнитура Sigenia classic. Было небольшое изменение по срокам (по вине производителя), но в общем все отлично. Монтажники очень аккуратные. Надеюсь ценовая политика и контроль качества компании останется в дальнейшем на таком же уровне. Спасибо Кристал пласт.
Ольга Ивановна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 27-09-2017
Спасибо компании "Кристалл-пласт" за установку лоджии 11 сентября 2017 г. Всё понравилось! Цены низкие, сроки - 7 дней. Монтажники вежливые. Ставят аккуратно. Рекомендую!
Валентина Алексеевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 07-09-2017
Ребята! Спасибо! Всё супер! Окна отличные! Особая благодарность замерщику за грамотный подход к клиенту (т.е. ко мне)))). И отдельное спасибо бригаде по установке Игорю и Диме. Поставили все аккуратно, мусор за собой убрали! Оправдали все отзывы, которые я читала при выборе фирмы! Советую всем!
Марина Сергеевна, отзывы «КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ» 05-09-2017
Выражаю особую благодарность этой компании за отлично проделанную работу. Цены приятные. Все выполнено в срок (опоздали правда с доставкой минут на 30, ну это бывает, не страшно). Окошки радуют глаз - всё беленько и чистенько. Особая благодарность монтажникам за их труд. Еще раз вам спасибо!